向前进 不后退

星耀帝标,匠心中国

帝标家居根据市场变化趋势 帝标家居在业内率先启动品牌娱乐化战略 提出品牌五好价值体系 并对品牌进行全面升级重塑 以新战略 新形象 新产品焕新面世 引领行业潮流


1555646081(1)

 
    

2003-开山:2003318日,第一款沙发“迪彩”下线,帝标前身成立。

 z0

2005-腾飞:公司组织营销团队着手建立专卖店,品牌化运营初始。

2008-扩展:帝标工业园再5.12大地震中开建,并趁金融危机和其他企业收缩,观望之际,帝标果断扩大“成都家展”参展面积,占位面积至千余平米。

2009-飙升:帝标首次参加“东莞家展”,“布克”惊艳亮相。在帝标系统营销拉动下,销售环比增长80%以上。

2010-变革:2010年营销组织大变革,以产品系列划分为基础的营销事业部成立。同年12月,公司酝酿品牌提升计划并与当红明星黄晓明接洽。

2011-扬名:20113月,正式签约国内一线明星黄晓明先生作为品牌形象代言人,助力帝标发展;首次赴海外马来西亚、迪拜等多个国家参展并荣获中国家具十大沙发品牌。   

2013-突破:2013113日,由帝标设计制造的长度达53.35米的世界最长沙发在成都国际非物质文化遗产博览园亮相。至此,帝标产品品类由沙发向全品类家具延伸,帝标发力大家居产业。

2015-扬威:2015年为东盟博览会定制首脑椅,彰显中国品质力量。

2016-蓄势:“工匠精神/回归品质”的提出,“质量白皮书”、“青年设计大赛”启动,与意大利IDELFONSOCOLOMBOINDSTRY设计公司战略合作协议的签署,国际设计团队的加盟,陈飞杰团队联袂,帝标战略调整已全面展开, 蓄势待发。帝标布克系列获“2016第三十一届深圳国际家具展览会沙发系列质量环保金奖”。  

z1 

2017-转变:星耀帝标,匠心中国。20174月,帝标家居联袂何洁正式启动品牌娱乐化战略,明确提出“五好“品牌价值体系,帝标品牌建设的工作重心从提升品牌知名度转到加强品牌认知度。

2018-重塑:归本心,为大众。20183月,举行《“布”道中国》首届中国布艺沙发论坛,正式发布【帝标·中国布艺沙发】品牌战略纲领,将主营业务聚焦布艺沙发,定位大众消费群体。9月,以“柔软的城市”为策展概念进军上海国际家具博览会,载誉归来。11月,帝标荣膺2018年度中国家居影响行业新国货品牌,树行业国货品牌之楷模。12月,提出“好家居,大师作”全新品牌口号,整合全球布艺大师、设计大师及工匠大师,做消费者买得起的好沙发。

z2  

 


相关文章

客服

回顶部