“红”动全场 帝标成都家具展用文化和颜值“标”出品牌新风范

2019年6月1日,第20届成都家具展在成都西博城和世纪城新会展中心同时...


导读:

2019年6月1日,第20届成都家具展在成都西博城和世纪城新会展中心同时拉开帷幕,帝标家居以“新帝标,共创惠”为参展主题,把布艺博物馆搬到了展会现场,继续着寻布之旅。 

 帝标家居展厅


帝标在本次展厅专门拿出了一半的面积,进行品牌和布艺文化展示,依照艺术展的标准打造。帝标以“传承和再造”为主题,通过蚕桑、丝绸,纺织,缝纫文化四个部分,展示了布艺文化的发展史。


 帝标家居品牌文化展示区


帝标品牌文化展示区


在展区通道,是帝标用宋锦大师钱小萍、蜀锦大师胡光俊等布艺大师、设计师大咖李红等权威性人物和帝标的木工匠人、扪工匠人、新锐设计师等技术工人的巨幅画像,搭建起了一条寓意传承、创新的“大师通道”,表达着帝标对于布艺事业的使命感,以及不断创新的追求。


 帝标家居展厅


大家共同见证了“寻布之旅”的全过程,而这个过程不会停歇,不断融入创新,历久弥新。除了创新融入文化展以外,帝标今年在产品和店态的展示上也别出心裁。帝标把刚刚在富森美拎包入住馆开业的D&B HOME “红”店直接搬到了现场。白色的“理性区域”,陈设着4款针对不同人群打造的沙发,用科学的工艺解读和数据演示,提供着符合人体工程学的沙发解决方案。彩色的“感性区域”,则基本照搬了“红”店内的家居场景。 


 帝标家居


 帝标家居


帝标家居黄雅莉体验厅


黄雅莉体验帝标D&B HOME “红”店 


帝标孔雀单椅获颁“成都国际家居设计奖”金奖


帝标孔雀单椅获颁“成都国际家居设计奖”金奖


“红”动全场 “标”出新我!在本次展会,帝标的创新之举也获得中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和部长,中国轻工业联合会党委副书记、世界家具联合会主席、亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长徐祥楠以及成都市人民政府副秘书长,市政府办公厅主任廖成珍主任共同点赞。敬请期待帝标更多的寻布之旅。


 帝标展厅获众多行业领导的认可


帝标展厅获众多行业领导的认可


客服

回顶部