帝标沙发全球寻布 12把椅子告诉你与众“布”同

2018年9月10日,以“全球家居生活典范”为主题的第42届中国(上海)国...

2018年9月10日,以“全球家居生活典范”为主题的第42届中国(上海)国际家具博览会(以下简称:上海家博会)在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。帝标“柔软的城市”主题展馆在上海家博会如期与大家见面,开启了对未来品质生活的探索之旅;帝标沙发《全球寻布之旅》上海站也在帝标家居集团董事长郑红鑫、创新设计联盟秘书长唐琳、红星美凯龙集团招商总经理姚杰等行业大咖和媒体的共同见证下圆满举办,在推动中国布艺沙发品牌化国际化发展历程中迈出了重要的一步。


 帝标家居


帝标本次携“柔软的城市”主题展馆亮相上海家博会,持续引领潮流家居风尚,不仅带来了帝标布艺沙发、孔雀沙发、十二生肖椅等系列产品供大家品鉴,更用匠心设计为大家构建了一次别开生面的居家生活、社交工作、娱乐情趣等属性标签的感观体验场景,通过多形式的展览方式与表现手法,为大家勾勒出最适合自己的居家生活环境,找寻出自己舒适且多彩的全新生活方式。


在帝标沙发《全球寻布之旅》上海站现场,家居行业流通第一巨头红星美凯龙与帝标进行了简单的交流座谈会。帝标家居对红星美凯龙团队的到来表示热烈欢迎,并邀请其参观了帝标“柔软的城市”展馆,希望双方能够在经销渠道、产品服务等方面加深交流与合作,进一步优化家居产业供应链生态圈,促进家居产业高质量绿色健康发展。红星美凯龙对帝标“柔软的城市”的展馆设计赞不绝口,并高度肯定和认同帝标创新以概念展参展的方式,希望双方继续加强沟通,共促发展,共谋合作。


 帝标家居


帝标沙发《全球寻布之旅》上海站是我们持续推动中国布艺沙发国际化发展的第二站,这也是今年3月帝标家居聚焦布艺沙发品类,正式发布“中国布艺沙发”品牌战略纲领后开展的系列活动之一。帝标沙发《全球寻布之旅》上海站与帝标‘柔软的城市’主题展馆相辅相成,希望通过这种创新的概念展让大家能更多的感受到帝标的企业文化、品牌理念、产品的故事和灵魂。


 帝标家居


帝标展馆设计负责人及创新设计联盟秘书长唐琳就帝标展馆“柔软的城市”创意设计理念等方面与记者进行了深入交流。帝标家居希望通过“柔软的城市”概念能够展现产品的柔软,在产品塑造的空间和场景为在多媒体全方位多维度的呈现手法下,给人们的心情或是对产品功能性的需要组合出不同的可能性,描绘出你心中最希望的居家生活环境与舒服的生活方式。而在未来类似帝标“柔软的城市”这类概念展将会逐渐成为主流,将产品与空间赋予人性化的需要,唤醒人们对一种美好情感的诉求,感受到产品与设计带来的精神交流,对追求自家的高品质生活和舒适的居家生活环境将有着不可替代的作用。”


客服

回顶部