如何打造精致睡眠?横空出世的帝标寝具体验店告诉你答案

你逆光而来,配得上这世间所有美好;即使方寸之地,也该鲜花簇拥、星...

你逆光而来,配得上这世间所有美好;即使方寸之地,也该鲜花簇拥、星辰漫天。
1
人的一生,约有1/3的时光是在床上度过的。当阖上眼睑,当从美梦中苏醒,你是否看到了那片本该属于你的星辰大海?
心理学相关知识表明:人的情绪变化是基于人所感受到的外界环境在大脑中形成应激源反应的结果。因此,作为人们起居生活的主阵地,亮眼的寝居产品、吸睛的设计风格,以及柔软的亲肤体验,更能帮助人们获得享受生活的好心情,保持长久的愉悦感。
 2
12月23日,全新升级的帝标寝具体验店即将全球发布:从寝居环境的每一个细节入手,以沉淀行业深度与提炼国际高度的美学视角,为你呈现一场卧室空间与睡眠艺术的盛大狂欢。
除时尚个性的标签之外,帝标寝具体验店也具有几分专属的温柔感与宁静感,预先出炉的场景照,更是展现出别具一格的“帝标属性”和实力颜值。帝标寝具体验店特别提炼出“数型线条”和“色彩”这两大设计元素,继续延续和强化帝标的品牌识别度与品牌记忆点。
 3
贴合“睡眠”的沉静特质,即将开业的帝标寝具体验店以“紫色星空”为主题,营造出舒适而梦幻的空间氛围,毫不矫揉造作,也全无刻意追赶当下盛行的网红风之意。帝标寝具体验新店以更适合多数人的普适审美为导向,简洁克制的设计感与明朗舒适的视觉感,将“舒适”、“时尚”等寝具理念进行可视化表达,为卧室这一私密空间充分赋予了生活的仪式感。帝标寝具体验店局部搭配极有质感的艺术摄影或艺术装置,让文化感受成为居家表达的基础,让艺术享受成为高级别设计的亮点;细节中出其不意的色彩点缀,也带来空间维度与美学意象的无限延伸。
 4
帝标寝具体验店综合感官视角与理性思考两个维度,共同构建出一个“怎么玩都不会累”的销售闭环。将设计作为空间与功能属性的第一触达要素,在风格多元、氛围感十足的卧室情景体验间,你能从每一件器物的摆放中联想到与自己家有关的生活场景。你的卧室还需要配备什么?有哪些细节还需要改进?一目了然;开放式情景间亦可让你随时驻足触摸或坐躺体验,通过与寝具产品的“零距离”接触,让你对自己的心仪产品拥有更清晰的认知与规划。
 5
帝标寝具体验店可以让你自由回归智商在线的理性思考状态。一则,专业店员会逐一列举产品的功能与技术卖点,帮你挑选到自己真正喜欢、又颜“质”俱佳的家居产品。二则,帝标寝具体验店还可为每一位用户提供周到的“一站式”服务,一床、一柜、一椅、一灯……乃至一件小小的摆件或吊饰,均可依照你的生活状态、习惯、喜好与年龄而量身定制。
6
 不仅拥有永不过时的时尚寝居设计样本,更有功能美学落地于终端的实景展示,12月23日,帝标寝具体验店全球发布会,见证居室寝具的N种另类解读,共享与星辰共眠的静谧之夜。我们不见不散!


客服

回顶部