PS1926-摩登

它的无扶手设计体现出了这款沙发的与众不同。让你的家脱颖出众。 1936年电影《摩登时代》,震撼我们内心的同时,也令人思考生活主角是工作还是自我。在设计上,凝聚着时光的木头痕迹的木头,结合舒适的软包材料,让这款沙发软硬兼得,厚实饱满的坐垫与靠包带给您最舒适的享受。松软的坐垫,简单的线条不会让人觉得矛盾,反而有一种时尚高贵的感觉。

大师作

了解更多

它的无扶手设计体现出了这款沙发的与众不同。让你的家脱颖出众。

1936年电影《摩登时代》,震撼我们内心的同时,也令人思考生活主角是工作还是自我。在设计上,凝聚着时光的木头痕迹的木头,结合舒适的软包材料,让这款沙发软硬兼得,厚实饱满的坐垫与靠包带给您最舒适的享受。松软的坐垫,简单的线条不会让人觉得矛盾,反而有一种时尚高贵的感觉。

设计师建议您这样搭配

朝暮

柔软舒心 奢华甄选 甄选进口纳帕皮 ,单层坐垫设计结合小扶手,稳重中带有灵性。一杯espresso,一口软糯舒心的欧式软包,演绎意式高端生活品味。

朝暮

2色可选

锦作·孔雀椅

在清朝以孔雀翎来代表官员的级别和贵族的身份,以三眼为最高级,因此,孔雀翎也代表了美好和前程之意。此款锦作·孔雀椅,面料选用人类非遗大师——钱小萍老师监制的宋锦。 帝标锦作,许好锦程

锦作·孔雀椅

最新上线

热销商品

2色可选

BN138-莱茵

让您伴着舒曼的《莱茵交响曲》入眠。其设计灵感来源于德国莱茵河美景:五月的莱茵河,是诗情画意的莱茵河。仿佛眼前就有蓝色的河水泛着细碎的,银白色的波纹,浩浩荡荡,洋洋洒洒。高弹力海绵和柔软的面料带来不一样的睡眠体验,伴您安然入睡。

BN138-莱茵

最新上线

热销商品

1色可选

1902A

1902A

帝标经典

1色可选

客服

回顶部