帝标全屋家居|享舒适家居生活,从选择一款精致的沙发开始

沙发作为我们生活中至关重要的家居产品,是家装风格的“门面”担当,也是我们日常起居生活中的灵魂家具。拥有一套有质感的真皮沙发足以惊艳一方天地,也能让整个家居氛围得到升华。帝标全屋家居在沙发领域深耕了17年,只为做好一款懂你的沙发。懂你想要的舒适、懂你想要的质感、懂你想要的时尚,让你在生活的忙忙碌碌之余,享受片刻的舒适和温暖。
帝标全屋家居产品
精简于形,设计有格调
帝标全屋家居皮沙发系列在设计风格上讲究轻简于表,奢华于里,优雅与时尚并行。在色彩搭配技巧上,不添浓墨重彩之色,一切只遵循极简的格调理念。删繁就简的设计风格,凸显沙发的高级感,也凸显出整个空间层次感与生活的品质感,即使历经岁月洗礼,也依旧经典潮流。
帝标全屋家居认为优秀的全屋家居产品一定是将自然、艺术与人体完美结合,而一款好的沙发必定能读懂消费者的身体语言。帝标全屋家居皮沙发系列的最新力作——“海岸线”,以蜿蜒曲折的魅力海岸线作为创作灵感,采用“分色设计”的手法,利用高级灰与灰墨蓝的“分色设计”,完美地表达出了海洋与沙滩的绵延感。除此之外,“海岸线”精细化设计亦遵循了人体工程学原则,靠背设计符合我们日常的坐姿习惯,饱满的靠包能很好地承托身体,忙里偷闲时刻,懒懒地窝在上面,宅家的幸福感瞬间涌上心头。
 帝标全屋家居产品
 帝标全屋家居皮沙发系列——“海岸线”

精益求精,细节无可挑剔
帝标全屋家居皮沙发系列没有过多复杂的设计,但是它的细节是精致且值得推敲的。帝标甄选细腻的澳洲进口黄牛皮打造沙发面,经过独特的手工打磨,保存了皮质的“原始性”,使得沙发具备良好的透气性与细腻柔软的触感,高回弹海绵的填充则使沙发更为饱满,坐感更舒适。帝标全屋家居沙发在它柔软、舒适、亲肤外表下,还有着强韧耐用的框架内在,可以给予我们更长久的陪伴。不管是用料、构造还是整体设计风格,帝标全屋家居的皮沙发系列都可以赋予客厅更为高级的质感体验。
帝标全屋家居产品
 帝标全屋家居皮沙发系列
帝标全屋家居真皮沙发,能将单调的客厅营造出有质感的生活品味,温馨却也不乏高级感。不将就,才是我们对生活最大的尊重。

相关文章

客服

回顶部