帝标家居818沙发节:匠心之造,诚心而至

好的家具,一定要经得起消费者的层层标准与筛选 ,这是帝标坚守的工艺...

好的家具,一定要经得起消费者的层层标准与筛选 ,这是帝标坚守的工艺理念。作为家居行业首屈一指的品牌,帝标秉持匠人精神深耕17载,砥砺前行,竭力实现“全中国最好的沙发”愿景。现今,帝标匠心而造的高品质沙发也收获到了无数青睐与推崇,为回馈消费者的认可,在这个秋天,第四届帝标“沙发节”也将如期而至,本次“沙发节”将会向消费者展示帝标沙发日益精进的做工与品质。 
 帝标沙发
严己惠众,匠心制造
帝标坚信:服务是产品的附加价值。为提升消费者的购物体验,让他们买得放心、用着安心,帝标非常重视售前服务及售后工作。从导购全程讲解、专业化上门保养服务到对用户回访调查等十分注重细节,帝标家居以匠心服务去满足消费者的需求。
良好的服务确保的是购买体验,而优秀的产品品质,则让消费者拥有更完美的使用感受。 帝标家居坚持以基础工艺保障产品质量 ,从原料选取到工艺生产,严苛至极。皮质沙发多采用优质头层黄牛皮,将皮沙发柔软结实的特质发挥到最佳;坐垫及靠背使用顶级海绵填充,使沙发的弹性及包裹感都更上一个层级。 休憩于此,尽情享受高档皮沙发带来的舒适体验。不同于端庄稳重的皮沙发,帝标的布艺沙发更显时尚前卫,风格多样也深受年轻消费者的喜爱。亚麻布搭配羽绒填充的组合保证了沙发的透气性与舒适度,框架选用顶级钢材确保韧性。刚与柔完美结合,起承转合间流露出帝标专心致志的匠人精神。 
 帝标沙发
品质服务,乐享生活
8月18日,帝标家居将迎来第四届“沙发节”。为让消费者直观感受到帝标高水准的产品品质,本次活动将会设置布艺、皮质、实木等多个展示区,以方便消费者能近距离体验沙发的质感,又能从中感受到具有帝标特色的家居美学。
 帝标沙发
经过数月的精心策划,这场高水准帝标产品交流会即将开幕,“帝标8.18沙发节”将携手千家品牌旗舰店带来这场狂欢盛宴。本次活动旨在将帝标家居独具一格的品牌产品,通过一系列精彩活动,以更优惠的价格以更优惠价格呈现在消费者面前 。除去呼声极高的砸金蛋与整点抽奖环节,本届帝标“沙发节”还会增设超级豪礼与消费者分享。帝标以“归本心·为大众”的活动理念,让利消费者。
 帝标沙发节
上半年闭门不出的现状,或许冲击着家居行业的洗牌,但帝标家居重燃家居消费热情的沙发节活动,势必将在业内掀起一番新的热议。作为沉淀家居行业十七载的帝标而言,让消费者在帝标选到满意的家居产品,是帝标的初心。8.18,“焕”新家,让我们共同期待帝标沙发节为消费者带来的惊喜,相信这也是帝标品牌开启的全新篇章!


客服

回顶部