帝标丨以匠心品质,铸就国民信赖品牌

口碑好、服务佳的品牌往往可以带动整个行业的发展,帝标坚持“为舒适...

口碑好、服务佳的品牌往往可以带动整个行业的发展,帝标坚持“为舒适生活提供产品与服务”的品牌理念,不停进取并成为家居行业的标杆。帝标家居用严谨认真的态度对待每一件产品,使该品牌不仅在市场中获得了一众良好口碑,更在业界获得了无数盛誉。
品牌服务,质量先行
质量是企业长远生存的根基,而对于质量的追求,则是对消费者诚信的表现,二者相辅相成。帝标严格秉承工匠精神17年,自2003年创立起,就一直坚持“诚信、务实、创新、共赢”的品牌价值观,这为日后的成功打下了夯实的基础。帝标通过引入国外先进生产线技术,在提高了生产效率的同时,也将产品质量带领到了新的高度。帝标产品质量的提高不只体现在面料、工艺上,还体现在产品最后呈现出的舒适度上。为了给客户带来更多与众不同的高端品牌体验,帝标专心研发人体工学沙发,将舒适度与优美的外形完美结合,真正做到了“舒适于身,放松于心”。如今,帝标在研发专利方面已达到200余项,该品牌对于舒适与质量的追求,是对市场的诚信。
 帝标荣誉
“2017全国家具行业质量领先品牌”       “2017全国质量诚信标杆企业“
重视售后,24H服务
质量保证的是顾客的使用体验,而优质的服务则可以保证用户的购买体验。很多消费者不知道沙发需要保养以及该如何保养,这成为了沙发更换频率上升的重要原因。对此,帝标给出了解决方案——一个专业的售后服务团队。这个团队能够24小时为客户提供服务,随时上门对沙发进行清洁、保养工作,不管是皮质还是布艺沙发,都可以得到“焕然一新,寿命延长”的效果。消费者同样可以对帝标提出各种意见和建议,帝标会以此作为对自身的鞭策,对产品以及服务进行调整、升级。帝标严肃认真的售后服务,是对消费者的诚信。
 帝标荣誉
“2012最受消费者欢迎十大沙发品牌”
用心精进,品质保障
为了更好地推动家居行业发展,提高行业的整体客户满意度,帝标还为行业内的其他品牌提供专业技术咨询服务,在把自身经验所得与其他品牌进行分享的同时,也积极学习同行品牌的优秀经验,不断精进、优化自己的产品与服务,以给客户带来更好的产品和服务体验。乐于分享和学习,并紧跟新时代的步伐,是帝标作为家居品牌领头羊的责任,同时也是帝标对行业的诚信。
 帝标荣誉
“2016中国家具行业年度诚信企业奖”    “2016中国家具行业年度领导力品牌“
17载风雨兼程,帝标坚持不懈地展现着“诚信、务实、创新、共赢”的品牌价值观。未来,帝标还会继续用自己的优质家居产品,回馈每一位消费者。

相关文章

客服

回顶部