帝标家居丨匠心传承,精益求精,共绘高质生活蓝图

高质量的家居要求,本质上是回归真我,因为在家居用品上,我们反复挑...

高质量的家居要求,本质上是回归真我,因为在家居用品上,我们反复挑拣,总是以最大程度的舒适柔软以衡量家居的好坏标准。作为业内赫赫有名的家居品牌,帝标家居高品质的工艺让消费者青睐有加,不但细心甄选大牌供应商的顶尖原材料,更齐聚了全球顶尖设计师打造更为精致舒适的优质产品。当然,究其本,离不开帝标家居的匠心理念与匠人精神。
 帝标家居雷驰
精益求精,斗志创未来
练兵强素质,比武铸精兵,为强化“归本心·为大众”的帝标精神,帝标家居“质量月”员工比武大赛应召而生。此次员工比武大赛动员本着“精益求精”的工匠精神,号召全体员工落实帝标精神,超越自我。比武大赛覆盖内容全面,既能提升员工个人素质,激发创造力;同时与帝标家居企业文化息息相关,让员工在比武过程中潜移默化地感受到帝标精神的渲染沉淀。

赛前,帝标家居相关部门根据各岗位工作特点,商榷制定出不同一般的赛制与内容,本着公平、公正、公开的原则,激发员工个人斗志,披荆斩棘荣新誉。本次活动旨在展示帝标家居优秀的业务水准以及高素质的职业风采,员工以技术比拼彰显个人魅力,以团队作战黏合组织凝聚力,将帝标文化不断升级、融合,为了更好地服务顾客形成了一股充满强大斗志的力量。
 帝标家居团队

突破自我,匠心创一流
7月这场“质量月”员工比武大赛,不仅是一场智与慧的较量,同时也是一场帝标家居展现给大众对员工品质与技术的检阅。相信经由此番比拼,收获颇丰的帝标家人将以锐意进取的新风貌更好地服务客户,回馈帝标。
帝标家居深耕家居17年间,荣膺多项奖项:“2013年最受消费者欢迎的十大家居品牌”、“2014年中国家具行业年度最具品牌价值奖”、“2014年中国家具行业年度标杆企业”“、2019成都国际家居设计奖by if 金奖”。一直以来,帝标家居坚持原创设计,传承匠心工艺,将每道工序和标准细致入微,以品质打开了中国的软体家居市场大门。这既得益于帝标不可小觑的品牌实力,也离不开帝标家人日益精进的匠人工艺。
 帝标家居
争创一流,尽善尽美,帝标家居通过“质量月”员工比武大赛点燃了大家的激情,弘扬了精益求精的工匠精神。未来,帝标员工也将秉承“本心为大众”的服务理念,继续为选择信任帝标家居的消费者智造精彩,创造家居更多可能!

客服

回顶部