帝标|智慧出“粽”,可爱出“粽”,萌宠“阿布”只“粽”意你

帝标家居成立于2003年,坐落于亚洲最大家具生产工业园区——新都龙桥家具产业园,经过17年的长足发展,以锐意进取之心,成长为中国软体家具的行业中坚。帝标以人体工程学立标,致力于做全球最舒服的沙发,而帝标家居的萌宠小“阿布”则是代表了帝标家居的企业文化与帝标精神。
 帝标家居阿布
“阿布”承载,帝标文化
狮子象征权威与领导,这也正是帝标家居选择“阿布”作为企业IP的意义,因为帝标的企业愿景就是做全球最舒服的沙发,成为家居行业的领导者。“阿布”承载着帝标的发展目标以及对未来的期盼。同时帝标家居一直坚持着诚信、务实、创新、共赢的价值观,致力于为所有客户提供高品质产品和舒适家居服务,这也正是帝标家居一直坚持着契约精神、工匠精神、奋斗精神和创新精神的初心。
帝标家居阿布
暖心陪伴,美好生活
可爱的“阿布”还承载着帝标家居对广大消费者的感恩之心,其“暖暖拥抱,永恒守护”的理念更是为它又萌又可爱的形象添上了几分“暖男”本色。作为中国软装家具行业的文化代表符号,不仅给用户带来想要亲近的冲动,同时也起到了品牌代言人的作用。
帝标家居自成立以来,一直注重品牌的培养,资深设计团队的多变风格,让近年帝标设计颇为精巧雅致,设计感优于其他小众品牌,成为更多消费者的首要家居选择。而“阿布”作为帝标品牌缩影,也将以更多姿的风采呈现于消费者眼前。在家居市场中,不同的是多彩设计,相同的是质量追求。帝标家居的萌宠“阿布”将伴随你左右,携帝标优质家居,同你共绘智能美好生活蓝图。
 帝标家居端午海报
    家,始终是中国人磨灭不掉的印记,它承载着所有人对生活的最终幻想和归属。家具之美,始于颜值,包含生活的多样与多元,家居是一门艺术,生活是一门美学,所有的美好最终都要回归到生活当中。帝标家居将携手萌宠“阿布”,与您一起共同携手开启美好生活,这个端午节智慧出“粽”,可爱出“粽”的阿布只“粽”意你!


相关文章

客服

回顶部