帝标家居六月全国联动再发力 | 2020新品首发火爆来袭

突如其来的新冠疫情对全球经济发展带来了前所未有的冲击,中国软装家...

突如其来的新冠疫情对全球经济发展带来了前所未有的冲击,中国软装家居行业面临着一定的不确定性和复杂性。疫情期间,线上下单的消费方式,刺激着消费者的购买欲,电商行业得到了快速发展,基于此,商家顺势整合开拓市场,6月也因此染上了狂欢的色彩。作为传统制造业的中流砥柱,家居品牌也并未在这场狂欢中有所松懈,线上线下、厂购联欢、让利促销......各种钜惠停不下来。
 帝标家居活动
主动出击,让消费者更加满意
为更深层次地给客户们提供全新的消费体验,作为行业风向标的帝标家居把握市场需求变化风向,结合品牌发展现状,在今年4、5两月取得新突破后再次提出的新目标:2020年新品全国联动首发,主动出击,全员推新!适时启动“帝标家居2020新品揭幕仪式”,在全国范围与客户实现零距离互动,提供更高水平全方位服务。
自6月1号活动发起之日,从宣传物料的制作到终端门店的活动布置,一切都在有条不紊地进行着。为了让活动顺利开展,让消费者更加满意,让帝标的粉丝们能更愉悦地参与此次新品优惠活动,帝标家居尤其是在活动的终端一线,进行了充分的筹备和策划。
帝标家居产品
齐心协力,备战旺季攻坚战
帝标家居自始至终践行与经销商伙伴合作共赢的理念,在人力和物体方面的投资自不必说,单是以企业之力,整合全国资源,统一经销商、门店、导购规范操作,并同步配备专业的指导人员,打造从公司品牌到门店个体的规范化、一体化活动的这份魄力,便可足以让人刮目相看。
目前来说,市场竞争日趋白热化,一个品牌必须要有自己的品牌形象、品牌符号以及独属于自己的一套标准化内涵文化。因为只有明确了标准,品牌才会在市场上的发展拥有良好的基础。从开年线上315活动到422全国置家日再到2020新品发布会,对于帝标家居而言,在做的是全方位的整合推进,是一套终端的标准化管理体系。
帝标家居产品
互利共赢,以品质服务制胜
在帝标的蓝图里,产品品质依然是重要载体。为了让更多客户感受到产品品质、持续强化企业品牌、提升产品口碑传播、助力销量稳步提升,帝标家居愿意与大家分享好的产品,为客户带来更多惊喜;帝标家居也愿意提供更加满意的服务,让客户切实感受到帝标全国门大家庭带来的温暖和热情,希望通过这次“帝标家居2020新品揭幕仪式”的开展,与经销商伙伴共创未来,为用户创造更多价值,为行业持续注入新的活力!

客服

回顶部