帝标6月新品 | 枫丹白露,还原生活最该有的样子

下班路上,赶上最后一班公交车,看到一些面带倦容的人,内心深处总会...

下班路上,赶上最后一班公交车,看到一些面带倦容的人,内心深处总会产生一种强烈的共鸣:是啊,我们总想着多赚点钱让自己过得更好一点,却总是被赚钱榨干精力。回想起刚进入社会时的我们,总是对未来怀揣着无限的期待和热忱,但随着工作越来越忙碌,每天为了KPI,为了业绩而奔波,要应对的事情越来越多,我们好像也就把之前的那些美好和期许遗失了。
但,请你也别忘记生活最原本的样子和你最初对未来的那份期许。生活很辛苦,但你的日子可以过得很甜。帝标6月新款沙发——枫丹白露,法国最美妙的森林之一,透过这款沙发,便能想到树叶摇曳、森森如影的景象,带你领略四季的美好、还原你生活最该有的样子。
 帝标家居
纯粹自然,凝结生活的丝丝奥义
帝标家居重新揣摩现代居家生活的细节改变,汲取国内外、跨领域元素的设计亮点,不断进行模拟实验,只为给大家的居家生活带来更多默契与舒适的体验。
颜色是内在的光,按理说它不应属于任何人,而是宇宙间最自由的能量。峭壁蓝这种深邃、纯净而肃穆的蓝色,是D&B HOME 2020的色彩主角。帝标相信,表达一种感觉,不用解释,也无需语言,用最单纯的色彩才能唤起最强烈的心灵感受力。
帝标家居
枫丹白露沙发整体属于欧式风格的调性,尤为值得一提的是:雪尼尔绒小提花打碎了千鸟格单一的外形,制成一款温馨靠枕于沙发上,有着一种不同寻常的魔力,乍一看让人眼花缭乱,却让人有一种欲罢不能的喜欢。
当峭壁蓝与淡雅粉、千鸟格相互交织碰撞,像是进入了一场温柔的梦中,呈现出和谐而又美好的氛围;轻薄的扶手和背部设计,告别了方正严肃的客厅氛围,让整个沙发变得轻盈起来,家也真正成为一个可以完全放松的地方。
帝标家居
枫丹白露系列更加注重细节的处理,强调缝线的装饰性、流畅外形和精致走线,让沙发能够大气、全方位的展示出它的全貌。无论你摆放在客厅的哪一处,作为一枚吸睛利器,它的存在便是焦点本身。简约的设计,可自由组合满足不同户型的选择;羽绒填充的靠垫柔软舒适,宽座深,承托我们不同的生活需求,坐、靠、躺、卧百般适宜。
用家的模样,传达生活的无限可能
一个舒适美好的家,比出门的光鲜更让人踏实。从某种意义上审视,家其实就是另一个自己,都是主人气质的延续,家的模样,就是我们对待生活的模样。正如本篇展示的枫丹白露系列,我们关注、思考当代人的生活方式,让源于生活的实用设计和美好产品,给人以情感的共鸣,传递家的美好和生活的暖意。
帝标家居
帝标家居期待与你一起,捕捉日常中转瞬即逝的灵光,探索未来生活的无限可能,让真实的美好生活延伸到家里的每一处角落,让每一个人都在爱和温暖中感受与世界的关联。世界有时候很冷漠,但我们的家:那张包容你所有脾气和坏情绪的沙发一直都在。




客服

回顶部