帝标家居:掌握家居色彩,打磨细节里的高级感

每一种色彩都带有一种神奇的魔力,蕴含的寓意不同,传递出的情感也不...

每一种色彩都带有一种神奇的魔力,蕴含的寓意不同,传递出的情感也不尽相同。无论是单色、明亮色、冷色或是补色,当时尚的触角,以不同的颜色伸向世界的各个领域时,我们去追击灵感,把日子过得生动鲜亮。
这一次让我们走进帝标家居,让居家的美好也追赶一次自带格调气息的潮流时尚。
自由:是拥有一张最舒适的沙发
色彩与格调并存,相信是大多数人的追求。帝标从人体工程学角度考虑人们不同姿势对沙发各部分受力支撑的不同要求:沙发框架采用俄罗斯进口优质松叶木作为支撑,提升倚靠舒适度,具有极强的抗压功能。整个空间以灰色和白色为主,开放式电视柜,时尚的黑白搭配,舒适与便捷并存,简化了传统客厅家具的繁复装饰,增添了更多现代、时尚的设计手法,与现代居室所追求的轻奢时尚氛围更相得益彰。
 帝标家居案例
艺术:为餐厅注入最简单的幸福
餐厅色彩搭配时要注意地面色调深浅变化,帝标餐桌椅色彩与客厅相呼应,整个空间延续客厅的时尚感,白色的墙面添置上几幅装饰画,明朗又轻快的颜色,不仅仅营造了温馨的感受,还大大增加了用餐时的食欲感。
深色拉丝餐台面餐椅颜色与餐桌撞色,刚好形成一种反向对比,整个家蓦的就能温馨起来。
原来,不同材质、纹饰的布艺,便足以烘托出风格各异的家居氛围,记录柴米油盐的每一寸时光。与家人餐桌上的欢笑交谈,就是最简单、最基本的幸福。
 帝标家居案例展示
浪漫:享受1/3的优质睡眠生活
简约而不失单调感的设计,帝标家居花的心思,装满了爱与情谊。卧室作为睡眠休息的空间,没有繁复的花纹、赘余的装饰,在整体色调上摒弃华丽的色彩渲染,让空间变得简单、轻盈。如果觉得色调不够亮,我们可以通过选择一些亮色的饰品来进行点缀,比如黄色的座椅、亮色的台灯等等,让家不仅仅是港湾,还是一个充满艺术感的地方。
 帝标家居案例
每种颜色都有自己的个性,表达不同的情感,颜色是情感的温度。常言道:适合自己的才是最好的。如果用心去感受,就能体会到帝标家居在家庭色彩文化里的魅力。
“守护家 爱沙发”帝标沙发2020全球新品发布会正在进行中,这是一次任性畅玩的狂欢派对、这是一次让你过足瘾的浪漫家居盛宴、这是一次震撼眼球的夏日清凉治愈。
 帝标活动
享受艺术,共渝美好!时代在变,但企业方向和前行的路不会变。帝标家居,以匠心迎创新,希望在这瞬息万变的世界,本持理性的探索和感性的探知,让人们重新思考家居与自己的关系。

客服

回顶部