帝标与你一起,共克时艰,守护美好

帝标与你一起,共克时艰,守护美好 2020年的新春,新型冠状病毒肺炎的...

帝标与你一起,共克时艰,守护美好

 

2020年的新春,新型冠状病毒肺炎的出现,打破了节日的气氛,自武汉发现疫情以来,全国各地高度重视,目前正处于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻。


为加强新型冠状病毒的防控工作,贯彻落实“预防为主,安全第一”的方针,确保消费者身体健康,继续守护消费者的美好生活,帝标家居202021日起开启线上办公机制,运用线上平台、电话、微信等工具进行灵活办公,实时连线。帝标公司内部多次召开多人视频会议,也通过与经销商视频连线,确保能一如既往的提供优质服务。

 微信图片_20200215202226


▲帝标家居寝具新品


同舟共济 共克时艰

同时,为维护公司生产出货售后正常有序地开展,帝标召开紧急会议,特制订了一系列完善的疫情防控工作方案,包含生产准备、人员管控、办公期间的防疫举措、消毒规范、应急预案、物流调配等等,为保障疫情期间的生产、销售及服务做了充足准备。


帝标人积极响应政府部门关于防疫的号召,外出务必戴口罩,外出归来须认真清洗双手进行消毒;坚决杜绝食用或接触野生动物及其相关制品;注意防寒保暖、室内通风和个人卫生,以确保自身及家人身体健康、吉祥平安。相信在帝标郑董事长和雷总的坚强领导和高效组织下,一定能够战胜这次疫情,取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最终胜利。

 微信图片_20200215202302

帝标家居寝具新品


坚守本心 升级服务

家,是最重要的避风港。帝标家居不忘初心,为给大家带来全新的美好家居生活体验,给全屋带来全新生命力,除去在原创设计上的创新,从人体工程学理性角度出发,根据17年来沉淀的大数据及市场分析,依托消费者的各样需求,精益求精,不断优化推出全新的沙发、床等新品。

帝标家居目前拥有全国超2000家的优质经销商,能为全国消费者提供优质、贴心的深度服务。值得一提的是,帝标家居特色推出“心管家“上门的免费保养服务,消费者可享受5年的家具免费保养体验。而疫情期间,帝标服务不停,有任何问题,帝标可以通过官方公众号或京东天猫帝标旗舰店随时联系值班店长,获取全新的家居方案建议和完善的售前售后服务。


万物更新 守护美好

微信图片_20200215202305

▲帝标家居沙发新品


也正是经此一疫,我们每一个人,深刻的感受到一个舒适的家可以给我们提供的温暖与安全。家与家人的守护,给予我们面对一切未知世界的无限力量。生活有一种英雄主义,经历逆境后,依然热爱生活。尽管疫情仍然严峻,帝标从未忘记自己的使命,认真做好复工复产工作,带有温度的工作方法与经销商们以全新的方式一道共同打好疫情防控阻击战,守护我们热爱的生活。


没有一个严冬可以阻挡春天的脚步,欢迎大家继续关注帝标,线下与在线交流均可,帝标将一如既往的竭诚为您提供优质服务,共克时艰,守护美好。

客服

回顶部