帝标家居:来2019成都家具展看帝标

帝标家居: 消费升级的大环境下,90后的年轻人渐渐成为新一代消费趋势...

帝标家居:

              消费升级的大环境下,90后的年轻人渐渐成为新一代消费趋势的引领者,如何对标90后的超脱思维,发力更广阔的家居蓝海?中国软体家居领军品牌帝标家居即将在第二十届成都国际家具展给出自己的答案——以全新的战略定位和品牌形象出击市场。成都家具展上,帝标将用全新升级的终端店面形象,潮翻整个展馆,再次向业界展示帝标家居超硬核的品牌实力。


图片1.jpg

色彩与理性,是帝标家居亮相本次成都展会的关键词。色彩,即全新升级后的产品和终端top概念店,D&B HOME “红”店将在展会开幕的前一天正式开幕,灵感源自90后们的生活态度,他们没有太多顾及,遵从本心释放最真实的自己;全新的店态展示以张扬夺目的色彩为主题,构建和谐又设计感满满的沉浸式场景,创新生成的2.5厅空间概念,视觉效果突出。理性,则是“新帝标”中流量变现的关键一环,人体工程学理性区域,感性的产品区域批量引流,理性的人体工程学展示以科学的方法论对帝标产品的舒适性做出论证,不同姿势会对沙发各部分的受力支撑有不同要求,“填充物应保持腰椎凹度至一定深度、坐垫内侧应有适当压力避免尾骨陷太深……”根据中国人体特征和生活习性做中国人自己的沙发,是帝标家居一以贯之的产品生产理念。

图片2.jpg

六大功能分区,12生肖椅、品牌展示区、布艺文化展示区和帝标匠心展示区也是帝标全新流量闭环系统中不可或缺的关键组成部分。2019年3月,帝标家居在深圳展首推“寻布中国”大型技艺寻根活动,由此正式开启了帝标在中国探寻传统布艺文化、技艺的进程。由寻布之旅的“布艺大师”、先锋设计大师、帝标匠人、新锐设计师以及帝标各岗位的工匠联合监制,本次帝标成都展从中国传统文化、布艺文化、品牌文化、产品文化等维度,对家居产品,尤其是布艺软体家具品类的产品进行解读,从蚕桑、纺织、缝纫等多角度展示布艺的起源和发展,溯源传统布艺文化,各式布料均设有工艺工法展示,呈现优雅极致匠心。帝标家居是成都家具展上首次以文化为核心的进行展示的企业。

图片3.jpg

据悉,帝标还精心设计了两大创意展示空间,均入选成都国际家具展“嗨设计 HI未来”个性展区,一个是在深圳展首发亮相的“孔雀王座”,宋锦元素融入,妥妥的明星单品!另一个以“布”动声色为主题,用色织布、染色布、科技布、绒布、真皮、提花布、印花布、刺绣等各种材质和花色的布料搭配帝标的ICON——一头狮子,雄狮侧目而视,睥睨整个展馆,展示了帝标在中国软体布艺领域的权威地位。

图片4.jpg

6月1日,西博城10B02展位,相约900平方米的豪华展厅,共同见证帝标的超燃时刻,我们不见不散!


客服

回顶部