帝标家居:帝标2019最强福利来袭,千余惠价爆款等你来购!

帝标家居: 夏日炎炎,想要购物置家的伙伴们有福了! 年度最强福利放送...

帝标家居:

               夏日炎炎,想要购物置家的伙伴们有福了!

  年度最强福利放送,帝标家居8.18第三届沙发节火热来袭,你,准备好了吗?

  8月1日到8月18日,全品类千余款爆品厂价直供,多买多送,N重大礼狂欢不停歇!

  大礼第一重:幸福享礼

  活动期间,预存100元定金,可获得帝标沙发节“幸福手册”1份,持“幸福手册”进店,即可领取价值888元的精美礼品一份,数量有限,先到先得。

  大礼第二重:幸福换新

  活动期间,顾客凭旧沙发照片(专卖店确认)可参与以旧换新抵现活动,所有沙发,不限品牌,一律可抵200元购沙发现金券。

  大礼第三重:幸福换购

  活动期间,持“幸福手册”进店购物满16800元并缴全款订金,送帝标舒享一号床垫1张,全国仅限10000张,不要错过呦!

  大礼第四重:幸福爆品

  精选多款限量爆品,底价抢购,惠上加惠,助力消费者打造时尚幸福家。

  大礼第五重:幸福服务

  帝标特地推出“帝标心管家”专项服务,用户在沙发节期间签单可领取5年免费保养服务!

  以上只是帝标在全国范围推出的优惠让利活动,针对帝标家居的发源地——川渝地区,帝标除了1500多款降价爆品和5年免费保养服务之外,购买、缴纳定金的用户还可获得换购超值小件冰点、砸金蛋、抽奖等特权,冰箱、洗衣机、山地自行车等大奖等你带回家!

  帝标家居的每次厂购活动都得到大量消费者的拥趸

  始终将消费者的权益放在首位,帝标的每次活动都获得了消费者的热烈拥趸,不止每次花样翻新的活动形式,帝标家居真真正正“降价”、“让利”、“送惠”的实质性举措才是打动无数用户的终极武器。

  历来人们都将商家与用户之间的关系比作博弈的双方,但帝标却将这种对立的关系转化,不只是组织生产、销售商品的品牌方,更是切实为消费者利益着想的服务者。帝标此次推出的5年免费保养服务,将对于用户的服务年限延伸至5年,便是帝标立足消费者视角,在丰富服务范围、提升服务质量上迈进的一大步。站在消费者角度进行改变,帝标还在产品设计和品牌定位上下足工夫。2019年6月份,帝标D&B HOME“红”店的人气爆满,以及孔雀王座在成都国际家具展上的斩获国际奖项,无一不是对于全新启航的帝标家居的肯定。

  帝标D&B HOME“红”店

  帝标在成都展上荣获“国际家居设计奖”by iF的孔雀王座单椅

  无论帝标员工、经销商,还是消费者,在这里都有一个共同的身份——帝标粉丝,塑造更好的帝标,用更好更实惠的帝标产品为全球消费者带来时尚质感的家居新生活,这也是帝标家居“8.18沙发节”成立的初衷。

  第三届帝标“8.18沙发节”以前所未有的底价燃情来袭,款式多多,花色任你选择。带上品质美家的愉悦畅想,千款潮流经典爆款,就在帝标8.18第三届沙发节现场,不见不散,等你来“购”!


客服

回顶部