帝标家居•六大系列为家保驾护航

帝标家居深耕家居行业几十年,打造精致家居生活。与时俱进的创新产品...


帝标家居深耕家居行业几十年,打造精致家居生活。与时俱进的创新产品早已是大势所趋,帝标家居在这个消费不断升级的时代,自始至终都坚持着探索和革新的真理,深度探究消费人群的不同喜好,从而研发符合当下新兴消费群的时代家居,在消费升级的同时做到让品牌升级,力求能为消费者打造更好更舒适的软体家居。


1、帝标布艺沙发系列

帝标布艺沙发以简洁明快,柔软舒适为主要表现形式,这个系列的产品色彩时尚,设计独特。设计师将现代休闲与时尚经典的完美结合,让这个系列的每一款产品都足以体现年轻人的自由积极的生活态度。


 帝标家居布艺沙发


帝标家居布艺沙发


2、帝标布艺软床系列

帝标软床属于简约现代风,主要是以温馨时尚,简约休闲为元素打造布艺软床。根据随性随心、时尚浪漫的潮流趋势,构筑睡眠文化。这个系列的床色调柔美,结构坚固沉稳,将消费者对于颜值和质量的双重要求完美达标。


 帝标家居布艺软床


帝标家居布艺软床


3、帝标皮艺沙发系列

帝标皮艺沙发以简欧风为主,合理色彩与匠心设计的搭配,将格调与品位诠释得淋漓尽致。这个系列的产品设计经典雅致,轻奢有品,材质柔软舒适,在追求简洁自然之美的同时保留欧式家具的线条轮廓感,让高贵大气尽显。


 帝标家居皮艺沙发


帝标家居皮艺沙发


4、帝标皮艺软床系列

帝标皮艺软床重点是以温馨休闲、大气简约为元素来打造产品。这个系列的产品质感细腻,线条简洁,这无不彰显着人们追求舒适洒脱、自由奔放的特性,看似不经意的搭配实则表现出的是美学和力学的完美结合。


 帝标家居皮艺软床


帝标家居皮艺软床


5、帝标床垫系列

床垫共有四大系列,分别是高端手工私人定制系列、典藏系列、经典系列、极致系列。帝标床垫的所有产品均采用帝标核心弹簧系统,弹簧芯线严苛选用港珠澳大桥钢绳供应商,以此确保钢丝独有的柔软强韧和支撑力,从而打造出极致的睡眠体验。


 帝标家居床垫


帝标家居床垫


6、帝标套房系列

这个系列的家居以自然为灵感打造舒适、自然、惬意地客厅空间。原木韵味与素净色彩的搭配让生活在你在这片喧嚣的闹市中觅得一处宁静的栖息地。


 帝标家居套房


帝标家居套房


拥抱精致家居生活,那就来帝标家居解锁吧!



客服

回顶部