帝标首次亮相深圳国际家具展 公益活动圆梦青年设计师

此次帝标首次亮相深圳国际家具展会,帝标也携两位设计师一同亮相,这...


此次帝标首次亮相深圳国际家具展会,帝标也携两位设计师一同亮相,这也让两位设计师获得了一次与全世界优秀设计力量对话的绝佳机会,另一方面,也让他们能够在展会上集中了解中国的家具设计中蕴含的中国文化。而帝标在全球合作伙伴财富峰会上就启动了“帝标杯”全球青年家居设计大赛,希望为无数有梦想的青年设计师提供一个圆梦的平台。


帝标家居青年设计师


Idelfonso Colombo表示,在展会上看到了不少优秀的设计作品,有些作品的水准相当高,这让他感受到在中国家具的设计有非常广阔的前景,并且他认为尊重原创的理念,对设计师而言营造了非常好的氛围。他希望能借助展会与更多的优秀设计师进行思想的交流。在展会的活动现场,两位意大利设计师也与青年设计师代表一同在公益倡议书上签名,这也标志经过前期准备,帝标的公益活动以“设计之都”——深圳为起点,将全面展开。


以设计论道国际,以品质传承工匠精神,同时积极投身于公益事业,为人类和世界的美好发展尽一份力。



客服

回顶部